Torta al mandarino e cioccolato fondente con cannella e salsa ai frutti di bosco
È sempre più frequente trovarsi davanti a persone che non possono o scelgono di dire no al glutine. Ma questo non vuol dire rinunciare al piacere del dolce. Con l’amido di mais maizena e le farine ottenute da cereali senza glutine si possono preparare ottime torte, come la torta al mandarino e cioccolato fondente. Una vera delizia anche per i palati più esigenti.

Ingredienti
Per la torta
-
mandarini 350.0 g
-
uova 6.0 nr
-
farina di mandorle 150.0 g
-
zucchero semolato 250.0 g
-
bacca di vaniglia 1.0 nr
-
sale 5.0 g
-
Cioccolato fondente 70% 75.0 g
-
cannella in polvere 5.0 g
Per la salsa ai frutti di bosco
-
frutti di bosco 250.0 g
-
zucchero 50.0 g
-
vaniglia 5.0 g
-
succo di limone
-
panna
Per la finitura
-
panna