Le festività
Un’occasione per stupire con un menù dedicato alle feste
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L'agnello come non te lo aspetti
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Ferragosto
Quattro proposte di carne e pesce per un Ferragosto sfizioso e leggero
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Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini
Il tonno rosso necessita proprio di qualche minuto di cottura, lasciando la parte centrale leggermente cruda.
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Il Natale
Due menù completi: uno di pesce, pensato per il cenone della Vigilia, e uno di carne, per il pranzo del giorno di Natale
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Crostatina con frolla alla curcuma crema al limone e meringa bruciata
La curcuma, profumata e salutare spezia ottenuta dalla radice di una pianta originaria dell'Asia sud-orientale, aromatizza la f...
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La Pasqua
Per offrire ai tuoi ospiti un menù innovativo nel rispetto della tradizione
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Zuppa di crema catalana con crostini di colomba al miele
La colomba è un simbolo di Pace fin dai tempi in cui Noè dopo il diluvio ricevette un ramoscello d'ulivo proprio da una colomba...
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FOOD IN LOVE: Dillo con gusto e design
Ricetta dell’amore: 2 etti di baci, 2 etti di coccole, 1 kilo di passione, un pizzico di fantasia, e design q. b.!