Insalata di pasta con pesto alla siciliana – Ricetta - Ricetta Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la pasta

  • fusilli o altra tipo di pasta corta 800.0 g
  • fagiolini 200.0 g
  • sale grosso

Per la salsa

  • pomodorini 300.0 g
  • mandorle tostate 300.0 g
  • Ricotta fresca 200.0 g
  • Hellmann’s Gourmet Sandwich Sauce Sundried Tomato with basil - Pomodori secchi 570 ml 1.0 confezione
  • pepe
  • foglie di basilico
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la finitura

  • mandorle tostate
  • ricotta salata
  1. Per la pasta

    Precuocere la pasta con i fagiolini puliti e mondati in abbondante acqua salata. Scolare e raffreddare con acqua e ghiaccio.
  2. Per la salsa

    Versare in un blender tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una salsa liscia.
  3. Per la finitura

    Condire la pasta e i fagiolini con la salsa, porzionare e guarnire con mandorle tostate, ricotta salata grattugiata e foglie di basilico.
Cook&Save
Producten
Recepten
Winkelmand
Menu